SG mit TSSV Fürth am Berg

Training Sportplatz Haarbrücken Mittwoch von 18:30 - 20:00 Uhr

Der FCH hat seine Mannschaft am 20.04.2013 vom Spielbetrieb zurück gezogen.
Training findet weiterhin statt.

23.02.2013 Beim C-Turnier von der JFG Coburger Osten wurden wir mit guten Leistung 5.
Allerdings wäre mit etwas mehr Konzentration heute noch viel mehr drin gewesen.
Ergebnisse: FCH – Coburger Osten2 2:2 (Tore: Yorick und Tim) FCH – Neukenroth 1:3 (Heiko) Staffelstein2 – FCH 2:2 (Tim und Heiko)
Spiel um Platz 5: FCH – Leuchsental 4:2 (3xTim und Dario)

Zwischenrunde zur Hallenkreismeisterschaft
Wie schon erwartet hatten wir bei dem Turnier keine Chance. Nur gegen Ketschendorf wäre ein Sieg möglich gewesen, wir konnten aber unsere Chancen nicht nutzen. Ergebnisse: Ebern – FCH 4:1 (Heiko); FCH - JFG Coburger Osten 0:3; Ketschendorf – FCH 2:1 (Tim); FCH – FC Coburg 1:5 (Tim); FCH – JFG Coburger Land 1:4 (Heiko) 6. Platz

So 06.01.13 Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft in der Frankenhalle
Nach einem halben Jahr mit Niederlagen hatten wir heute mal wieder ein Erfolgserlebnis. 2 Siege in einem guten Turnier unserer Mannschaft brachte uns am Ende den 3.Platz. Wir müssen noch abwarten ob die 6 Punkte zum Weiterkommen reichen. Ergebnisse: FCH – FC Coburg 0:4, JFG Hohe Aßlitz – FCH 0:2 (2x Tim Wohlleben), JFG Neustadt – FCH 1:4 (2x Tim, Dario und Eigentor), FCH – SV Ketschendorf 0:3 3. Platz

Sa 27.10.12 11:30 JFG Leuchsental - FC Haarbrücken 5:1
Leider mußten diesmal ohne Ersatzspieler antreten (kranheitsbedingt). Bis zur Halbzeit haben wir auf dem schwer zu bespielenden Platz prima mitgehalten. Nach der Halbzeit war die Kraft weg. Unser Torschütze war Heiko Röttger.

Fr 19.10.12 19:00 FC Haarbrücken - JFG Rödental-Coburger Land II 0:5
Guter Kampf unserer Jungs, leider ohne Erfolg.

Fr 12.10.12 19:00 FC Haarbrücken - TSV Neukenroth 1:10
Konnten nur 25min mithalten, dann war der Bann gebrochen. Unser Torschütze zum Ehrentreffer war Tim Wohlleben.

Sa 06.10.12 13:30 JFG Oberes Rodachtal - FC Haarbrücken 6:1
Schwache Leistung unserer Jungs. Einziger Lichtblick war unser Neuzugang und Torschütze Yorick Przybylski.

Fr 28.09.12 19:00 FC Haarbrücken - JFG Rennsteig 07 2 : 5
Trotz 2:0 Führung (2 Klasse Tore von Tim Wohlleben) konnten wir den Gegner nicht am Sieg hindern.

Fr 21.09.12 17:00 JFG Coburger Osten - FC Haarbrücken X : 0

Fr 14.09.12 18:00 1. Punktspiel FC Haarbrücken - SG Theisenort 0 : 11

Fr 05.09.12 18:15 2. Rd. Bau Pokal FC Haarbrücken - JFG Coburger Osten 0:15
Unfaires Aufeinandertreffen. Bei der JFG waren alle Spieler vom 1998er Jahrgang, bei uns nur einer, dafür hatten wir aber 5 mit Jahrgang 2000. Der Gegner hat uns überrannt.
Diesen Gegner haben wir auch in der Punkterunde, wenn da die anderen Mannschaften ähnlich stark sind, war es ein riesiger Fehler, eine Klasse höher zu gehen.