Sa 12.04.14 12:00 FC Haarbrücken - SV Meilschnitz 8:0

Sa 05.04.14 10:00 SG Rödental - FC Haarbrücken 10:2

Sa 29.03.14 12:00 FC Haarbrücken - FC Coburg2 2:11

Sa 02.11.13 10:30 TSV Ketschenbach - FC Haarbrücken 5:4

Fr 25.10.13 18:00 FC Haarbrücken - SG Rödental2 9:2

Fr 18.10.13 17:30 SV Meilschnitz - FC Haarbrücken 1:9

Fr 11.10.13 18:00 FC Haarbrücken - VfR Schneckenlohe 4:1

Sa 05.10.13 10:30 SC Hassenberg - FC Haarbrücken 2:11

Fr 27.09.13 18:00 FC Haarbrücken - TSV Ketschenbach 1:3

Fr 20.09.13 17:00 SG Rödental 2 - FC Haarbrücken 3:4

Mi 18.09.13 17:30 FC Haarbrücken - SV Meilschnitz 6:3

Sa 14.09.13 10:30 VfR Schneckenlohe - FC Haarbrücken 3:1
Bei unserem 2.Spiel gegen den VfR Schneckenlohe konnten wir leider keinen Sieg einfahren , zwar lagen wir nach der 1. Halbzeit mit 2:1 in Führung konnten diese aber leider nicht weiter ausbauen , bzw. halten. Bereits in der 1.Halbzeit hatten wir viele Chancen , konnten allerdings nur 2 davon verwerten. Die 2. Halbzeit begannen unsere Jungs mit einer starken Leistung , durch ruhiges und überlegtes Zuspiel erarbeiteten sie sich wieder gute Chancen , konnten diese aber leider nicht erfolgreich zum Abschluss bringen. Da hatten unsere Gegner etwas mehr Glück, sie konnten ihre wenigen Chancen erfolgreich verwerten und so noch 2 Treffer zum Endstand von 2:3 erzielen. Danach dominierte bei unserer Mannschaft wieder Hektik und Unmut und somit gab es keinen verwertbaren Spielzug mehr , um das Ruder nochmal rumzureisen . Allerdings hatten wir auch eine gehörige Portion Pech, daran werden wir im Training noch arbeiten müssen. Es war ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe . Unsere Torschützen waren, Jannis(1:1) und Delian(2:1).

Fr 06.09.13 18:00 FC Haarbrücken - SC Hassenberg 11:1
Unser 1. Spiel war ein guter Start in die neue Saison , denn wir konnten den SC Hassenberg mit 11:1 Toren klar schlagen. Zwar gab es in der 1. Halbzeit noch ein paar Schwachpunkte aufgrund der langen Spielpause , diese konnten unsere Jung’s dann doch schnell abstellen und somit eine gute 2. Halbzeit abliefern ,allerdings muß man auch sagen, daß unser Zusammenspiel noch nicht wirklich funktioniert hat. Dank einer guten Abwehr, gab es nur wenige Angriffe der Hassenberger auf unser Tor . Unsere Torschützen waren Jannis mit 5 Treffern , Alessio mit 2 Treffern , Efe mit 1 Treffer, Delian mit 2 Treffern und Marius mit 1 Treffer .